Sunday, February 3, 2013

megaxus micash hack


Hack Cash generator Game Online Megaxus Online [asli]


Download Cheat Mi-Cash

Ini Berita Hot...
Waktu lg Jalan2 tiba2 nemu nih Cheat..
So, langsung aja download..

 


Cara pakai :


1.login ke http://member.megaxus.com
2.isi micash to add maximal 100.000 or your ID will banned !
3.klik Hack Micash !
4.Lihat apa yang terjadi work atau ga.. !!!

Bagi yg udah nyoba dan brhasil bisa Share disini..

Password Cheat Mi-cash : pfmove

130 comments:

  1. gk work katanya Can't add micash in Megaxus Database
    gw Arthur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masukin aja kodenya x156-vb5793-345

      Delete
    2. kode itunya ditaro dimana ??

      Delete
    3. ya di program itu lah masak di dapur

      Delete
    4. ga ke baned kan gan ?

      Delete
    5. Gimana Cara Mendownload Nya ?

      Delete
    6. nech mana like fp nya bang

      Delete
  2. Replies
    1. di kolom yg tersedia di situ,itu klo disuruh ma aplikasinya

      Delete
    2. g ada masalahnya, cm blg can't add micash in megaxus database abis itu cm ada klikan ok dan dia blg login to www.member.megaxus.com dan hanya ada klikan ok lg, ga ada kolom ap2, udh login padahal amudh di like fb nya

      Delete
  3. boong nih..
    code apaan tuh?

    ReplyDelete
  4. passwordnyas ap niih?? aq gk bisa extract
    bles cpet kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok pas nya gk bisa? udah aku coba masukin balas donk

      Delete
    2. dicoba yg sabar jgn kesusu baca bissmillah klo anda islam

      Delete
    3. kenapa gak bisa di downdload lg ya

      Delete
  5. cara masukkin kodenya gimana kk

    ReplyDelete
  6. code nya mana GAN

    ReplyDelete
  7. bisa wis


    key logger:xx1342-5633b-bfff6

    ReplyDelete
    Replies
    1. Like dulu fp nya progamnya baru jalan setelah like fp

      Delete
  8. ohhh iya maaf teman2 kebanyakan aplikasi ini gak bisa karena kalian belum like karena saya mencoba di komputer temansayaa juga tidak bisa awalnya setelah saya coba2 lalu saya like ternyata bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok nggak bisa tulisannya can,t add in megaxus database

      Delete
  9. Hyo.

    Like gmn mksd'a ?

    ReplyDelete
  10. DATA base mlo kk gk bsa

    ReplyDelete
  11. pass ny extract ny apa ya?

    ReplyDelete
  12. Nih aq udah Like
    Ko' G jln''
    Mas
    Aq udah Instal
    G mau terbuka
    Katanya Pas nya nya slah
    Katnya No File to extract
    Plis Ajarin donk

    ReplyDelete
  13. Woooiii
    Ajarin Woooii
    katanya No File to Extract <-----------

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi dulu pasti bisa,sabar jgn kesusu

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Bang caranya masukin kodenya gimana ?

    ReplyDelete
  16. hello friends i have some thing for you that is tv online click http://robotofficial.blogspot.com/p/blog-page_21.html

    ReplyDelete
  17. awas keylogger ckckckc
    sebelum di pake scan pake virustotal dlu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. keylogger.. hati2 para bocah pass lo nanti ketauan.

      Delete
  18. Dasar bocah semua cash generator tuh disangka virus, sebab database nya terdetect.. wkwkw

    ReplyDelete
  19. dimatiin dulu antivirusnya lalu instal setelah instal berhasil nyalakan lagi antivirusnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kgk bisa T_T

      Delete
    2. kok gak bisa udah dimatiin belum antinya trus dilaunch lagi

      Delete
  20. oi bro, doesn't work cheat ne
    udah bisa d extract tp pass d pake ORA ISO

    ReplyDelete
    Replies
    1. kgk bisa gua isi pfmove, sumpah

      Delete
  21. lipat ganda mi-cash ??
    apa mau ngehack char??

    jawab bro yg jujur

    ReplyDelete
  22. w aja malah aplikasinya malah buka tutup dlm waktu 1 dtk

    ReplyDelete
  23. gimana sih gw udh nyoba beberapa kali kok vgk bisa? :(

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. lihat banyak yg bisa kan mungkin agan aja yg gak bener caranya coba diulangi sabar

      Delete
  25. Kk sorry yg chat itu adik gw hehe soalnya dy hanya naikin csonya hanya ampe garis 1 dy pake chetnya ampe ke bannad gara2 dy terlalu tergiur dengan chet ini kk jd maaf ya atas adik ku itu ooh sekalian kk aku juga ga bs cheat ni aku takut komp papa gw rusak lagi -_- udh gw matiin antivirusnya tetep ga bs malah utk buka webnya aja ga bs jd d perbaiki selama 2 mggu a bs maen T_T jadi gini aja kak bantuin kami kayak buat char baru isiin cash aja bagi2 kami kan gampang kak ato ga add pin bb aku please stelah ni ada event sk 9 gw lagi impiin itu kk tolng ya bantuin ni pin bb gw 29F62AA3 ato ga pake wechat I'd davincen mohon ya kak ato ga adik saya ngambek terus dy juga kepngn sk9

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu komp papa agan yg ada virusnya sabar dong mungkin itu gara gara adik agan kepencet apa gitu jadinya gak sengaja kena virus tapi yg jelas app ini ga ada virusnya ane udah scan dgn berbagai antivirus gak ada virusnya memang ke scan virus namanya aja hack cash pasti database dianggap virus makanya saya sarankan dimatiin dulu antivir nya itu dulu gan.klo belum dong comment aja lagi ok ok.utk buat charnya kapan2 aja ya hari ini saya masih capek habis perjalanan jogja-->jatim

      Delete
  26. Thnx gan cheat cashnya bisa 100% gan Mayan buat beli Ava Audit :-)

    ReplyDelete
  27. ya sama2 gan sering sering maen ke blog ane trus ajak temen2 agan utk buka blog saya+like fpnya nanti saya akan posting beberapa software h*ck lagi mungkin beberapa hari kedepan ooiya utk yg masih belum dong diperbolehkan kok utk tanya lebih lanjut saya mungkin membalasnya lewat email saya karena saya biasanya lewat smartphone saya oiya utk email owner yg asli azissofyanp@gmail.com

    nanti klo ada orang yg ngaku2 owner blog ini tapi bukan dari email azissofyanp@gmail.com abaikan saja karena banyak yg ingin jadi seperti owner blog ini yaitu saya yg sok mengaku bisa ngeh*ck sekian terimakasih








    nah utk yg belum berhasil dicoba lagi trus klo belum faham koment aja nanti saya bantu

    TTD

    azissofyanp@gmail.com

    ReplyDelete
  28. ya sama2 gan sering sering maen ke blog ane trus ajak temen2 agan utk buka blog saya+like fpnya nanti saya akan posting beberapa software h*ck lagi mungkin beberapa hari kedepan ooiya utk yg masih belum dong diperbolehkan kok utk tanya lebih lanjut saya mungkin membalasnya lewat email saya karena saya biasanya lewat smartphone saya oiya utk email owner yg asli azissofyanp@gmail.com

    nanti klo ada orang yg ngaku2 owner blog ini tapi bukan dari email azissofyanp@gmail.com abaikan saja karena banyak yg ingin jadi seperti owner blog ini yaitu saya yg sok mengaku bisa ngeh*ck sekian terimakasih








    nah utk yg belum berhasil dicoba lagi trus klo belum faham koment aja nanti saya bantu

    TTD

    azissofyanp@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya satu lagi yg saya maksud sok bisa ngh*ck itu orang2 yg pasang comment ga penting dgn software2 palsunya contoh seperti comment yg mengatakan bisa mendapatkan 2000 fb credit itu adalah PALSU coba liat saja kalian search di google nanti kalian didalam aplikasi itu agan disuruh ngelike beberapa FP tapi nggak bisa2 dapat redeem codenya itu hanya menguntungkan fp yg ada di list itu mendapatkan like.

      ini hanya info agar agan agan tidak kena tipu thank oiya 1 lagi nanti klo ada request postingan nanti ane carikan caranya misal agan request dipostingin cara membuat facebook nanti ane postingin dgn pertimbangan ane,nanti secepatnya ane posting
      trims

      Delete
  29. + yg punya blog boleh tukar link dipersilahkan

    ReplyDelete
  30. look emang cheat ni work,, silahkan buat video tutornya.,., jgn cuman seperti ini,,, kayak janji busuk... cheat 1hit ajja ada tutornya.,., itu baru orng yg bertanggung jawab membuat cheat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm bisa dilihat di youtube tutornya cari aja

      Delete
  31. gan exe nya gak bisa di buka windows cannot acces

    ReplyDelete
  32. gan kok waktu mau Hack MI-Cash selalu ada keterangan log-in, padahal aq dah log-in

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba deh diliat koneksinya lancar//tidak klo keterangan masih muncul sepertinya ada yg salah dgn koneksinya/komputer,trus masalah windows cannot access itu kayaknya waktu dwnload belum selesai koneksinya terputus yg menyebabkan beberapa file tidak ikut terdownload,yg tentunya exe ndak bisa di access


      oh iya biar lebih mudah komputer anda pakai apa ya windowsnya XP/7/8 kalau anda menggunakan windows 7 anda menggunakan windows yg seri apa

      Delete
  33. sebentar ini yg idnya ke banned ngisi dikolom nominalnya lebih dari 100.000 ya bukannya sudah sya ingatkan di post saya "or your id will banned" jgn diisi lebih dari 100.000

    ReplyDelete
  34. gan pliss jawab, saya lagi di proses yg masukin kode itu kodenya dari mana ya?

    ReplyDelete
  35. trus nanti hasilnya harus log in ke megasus membernya, padahal saya udh log in

    ReplyDelete
  36. tolong ya, mnta tolong bngt jawab cepet ya :(

    ReplyDelete
  37. gan bisa ke ban gak ama Game masternya kalo dipake cheatnya??

    ReplyDelete
  38. Download cheats CSO MEGAXUS www . feima521 . com Update

    ReplyDelete
  39. gan kok selesai masukin password ada tulisan
    windows cannot access the specified device, path, or file.
    you may not have the appropriate permisions to access the item.
    ANE GA NGERTI??
    TOLONG PENJELASANNYA

    ReplyDelete
  40. klo udah log in ya masuk ke step selanjutnya lah

    ReplyDelete
  41. kk downloadnya cepet gk?
    sama gratis atau gk?

    ReplyDelete
  42. cara like fp di mna gan??

    ReplyDelete
  43. Gue setuju sama dancer audi yg level (91)

    cheat nya ampas, bodoh kalian yg nyoba, itu alesan dia doang biar fp nya banyak yg like .

    gue dancer audi level (36)

    Mending kalian usaha sendiri gausah pake cara beginian, bayangin kalo kalian yg punya megaxus nya pasti protect sever nya yg ga akan bisa di tembus cheat beginian

    ReplyDelete
  44. filenya korup -_-
    tolong diperbarui

    ReplyDelete
  45. game megaxus apa aja yang bisa pke ini?

    ReplyDelete
  46. ane bisa gan Workss Thansz

    ReplyDelete
  47. min kok nggak bisa malah ada bacaan beginian can't add mi cash database

    itu gimana ceritanya

    ReplyDelete
  48. Can't add Mi Cash Data Base, Mohon pencerahannya ? Thanks

    ReplyDelete
  49. Emmm begini ya klo pun cheat ini ga bisa jangan salahkan saya karena saya hanya berjalan2 lalu nemu cheat ini saya dulu memang pernah bisa 1X lalu saya lupa password akhirnya saya posting ke blog saya siapa tau ada yg bisa sekian terimakasih silahkan anda cari dari sumber2 blog lain apa ada perbedaanya klo diblog lain bisa berarti ada yg kurang saya upload saat saya posting sekian.untuk yg like itu memang saya tanya kenblog lain2 harus like dulu fpnya makanyabsaya sarankan kepada kalian

    ReplyDelete
  50. Cara like Page nya gimana gan ??

    ReplyDelete
  51. bang minta alamat emailnya dong,aq dah download tapi masih bingung caranya?

    ReplyDelete
  52. bisa buat cso gak gan

    ReplyDelete
  53. gan gw pke windows 7 nih
    kok gk bisa kek buka sih hrusnya pke windos apaan

    ReplyDelete
  54. ini Orang Pemboong Jangan Pada Mau Nurutin Ini Pasti ada Key Logernya

    ReplyDelete
  55. Buat cso bisa g gan?

    ReplyDelete
  56. passwordnya ga bisa

    ReplyDelete
  57. aduh megaxus database terus ga bisa,, diapain ini?

    ReplyDelete
  58. passwordx apa gan

    ReplyDelete
  59. passwordx apa gan?
    g isa di extrack

    ReplyDelete
  60. gan..
    ga bsa ke buka ya tuk cso ??
    soal na pas sya buka can't add mi - cash ,
    bru tuh da bcaan login to member.megaxus.com first
    padalan sya udah login ke megaxus..
    sya mw ngehack megaxus cso gan
    tolong balas ya

    ReplyDelete
  61. lol Mau aje di akalin ama Keylogger gw dah pernah Alhasil Char gw kna hack 100% terimakasih Blog yg ga bertanggung jawab :) (y)

    ReplyDelete
  62. gan...
    fp dah d'like,
    udah log in,
    tpi tetep g bsa "Can't add Micash" mulu...


    Gmn gan penjelasan nya?

    ReplyDelete
  63. PENIPUAN :V !!!!!!!!!!!! AMPAS :v

    ReplyDelete
  64. Bohongnya ketauan Mana ada Hubungannya Ngecheat harus Like FP Facebook :v

    ReplyDelete
  65. PENIPUU DASAR ANJJINGK

    ReplyDelete
  66. ini beneran gk?? nanti Komputer gua rusak

    ReplyDelete
  67. jiah buat ayodance gw kira bisa smua game -_-

    ReplyDelete
  68. ADA VIRUSNYA !
    Nama Virus : Dropper Win32gen...

    ReplyDelete
  69. woy gan g bisa gan kan udh di loginin ke member.megaxus truss aq pencet hack koq g bisa

    ReplyDelete
  70. Mending nabung aj gan daripada cara beginian

    ReplyDelete
  71. pas nya=pfmove Selamat dicoba

    ReplyDelete
  72. Dasar Penipu Babi kayq tai

    ReplyDelete
  73. dh di LIKE sama aja ga bis giimana gan suoaya bisa karna saya mau beli COded box

    ReplyDelete

SAYA TIDAK MENERIMA KOMENTAR DARI ANONYM